Award Lebaran

Lebaran sebentar lagi ...
empat hari lagi umat ISLAM merayakan Hari Kemenangan.
Dengan kerendahan hati saya ingin mengucapkan minal Aidzin Walfaidzin
Mohon Maaf Lahir bathin. Buat semua sahabat² maya kupu...
Kupu juga mau bagi-bagi Award buat sahabat. Yang menginginkan silahkan di ambil yach...



saya dapat Award ini dari Aryo Humaika
yang
yang saling bermaafan :
1. Rizki
2. Aryo Halim
3. Kupu
4. dst.
Peraturanya :
(COPAS)
1. caranya cukup simpel yang perlu teman-teman lakukan setelah menerima Award ini adalah akan lebih baik lagi jika tidak ada hapus menghapus biarkan nama-nama tersebut di atas atau yang telah tertulis sebelumnya tetap ada.
2. apabila sudah mencapai 5 nama maka ke 5 nama tersebut tidak usah di masukan link URL nya biarkan namanya saja tidak perlu di hapus (bagi penerima ke 6.
3. dan pada nama ke 6 sampai ke 10 masukan Link URL nya. dan begitu juga seterusnya. cukup 20 NAMA BLOGGER saja yang ada Link URL nya (Bagi penerima ke 11).
4.setiap penerima harus memasukan nama dan link urlnya.

(Bagi sahabat yang menginginkan di COPAS aja.)

kupu Dapet Award dari Albasyri neh..
:)


29 comments:

Aryo Halim mengatakan...

mengucapkan hal yg sama, dalam blogging mgkn banyak kesalahan. Jg buat semua pengunjung blog ini

ina mengatakan...

makasih awardnya,...

Sebening fiber optik,
sebersih sinyal wifi,
dgn segala kerendahan hati
mari kita buka bandwith maaf
sebesar-besarnya di hari yg fitri ini.


Maaf Lahir Batin Sobat,...

dodi/dodik mengatakan...

TQ, dilihat ye ya ? sudah bener kan?

Fanda mengatakan...

Halo Ismi! Selamat merayakan Lebaran beberapa hari lagi. Mohon maaf lahir & batin juga yah... Thanks buat award ketupatnya. Aku bawa pulang nih...

nophie mengatakan...

waduh thanks yah dah dikasih award. uda aku ambil tapi ngepostnya ntar, biar sekalian byk

Animation, money n more mengatakan...

wah makasih bu atas awardnya tapi gag bisa aku posting skarang soalnya aku mo mudik....

Nyiel mengatakan...

Tengz ismi......
Nyiel ambil ea Award na.....
MakaCi,makaci....

ismi.. mengatakan...

@Aryo Halim
iya makasi.

@ina
sama obat ina

@dodik
iya siP!

@Fanda
ok!

@nophie
ya udah tapi jangan samapi terlupakan untuk posting nya ya!

@Animation
Abis mudik jangan sampai terlupa ya

@Nyiel
iya maksi kembali nyiel

keep blogging!

Rossy R mengatakan...

Saya mau..saya ambil ya.. thanx ya Mba'

Reni mengatakan...

Awardnya udah aku pajang disini http://another-reni.blogspot.com/2009/09/lebaran-dulu-dan-sekarang.html

NumB3R mengatakan...

thanks awardnya. .
nanti deh kalo smpet saya pajang :)

anyway, mohon maaf lahir dan bathin jg ya ;)

Catatan Kecil Ku mengatakan...

selamat Idul Fitri Ismi.. ma kasih ya sudah masang Awardnya karena sudah di pasang maka link kamu saya pasang di award asalnya sebagai kenang2 ramadhan.. dan begitu juga teman2 yang lainnya yang telah menerima nya dengan kerendahan hati.. makasih :)

Isuta Fa.nia.mi mengatakan...

wah..makasih banyak awardnya^^
isuta bungkus iaah,,,
ntar isuta posting deh^^

ismi.. mengatakan...

@Rossy
iya sama²..
makasi juga udah mampir dan comment

@Reni
Ok!

@Numb3r
iya,,
jangan lupa di posting yach..
:)

@Catatan kecil Ku
iya..
sama²
minal aidzin ya

@Isuta
Ok!

I AM JUST A STUDENT mengatakan...

wah makasih yah awardnya :D

aku PERTAMAX kayakna disini,,
salam kenal :D

ismi.. mengatakan...

@pertamax
Award lebaranya di ambil juga yach..
Sip

Andryan mengatakan...

Apa saya dapat awardnya???? Siapa aja penerimanya sihhh???

saya dapet info dari shout box.. kalau saya dapat...

KOKON9LOVE mengatakan...

Met lebaran mohon maaf lahir dan bathin

zein mengatakan...

Hatiku tak sebening XL ato secerah MENTARI, banyak khilaf kubuat. FREN kupinta SIMPATImu. BEBASkan aku dengan maafmu, supaya aku merASa lega. M3t lebaran, mohon maaf lahir batin…

makasih award nya..

Bang Del mengatakan...

Selamat ya mba Ismi atas Award-nya...
Sekalian saya mampir untuk bertutur sapa dan mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430H..

al-basri mengatakan...

salam idulfitri

selamat hari raya, maaf lahir dan batin.
terima kasih atas dukungan sahabat semua.

salam cinta damai

cerita cinta mengatakan...

selamat lebaran yah../ semoga kita kembali fitri.....

ismi.. mengatakan...

@Andryan
iya..silahkan di ambil saja...

@Kokon9LOVE
iya..sama² minal aidin wal faidin juga ya

@Zein
iya ..
sama²

@Bang Del
iya terimakasi sudah mampir.

@Al Basri
Sip

@Cerita Cinta
Amin...

Buat temen² maap baru bisa bales comment kalian...
hhe..siBuk lebaran nie..
ok semuga persahabatan para blogger smakin KomPAk!
Keep Blogging!
^^

rismahutabarat mengatakan...

Aku ikut mengucapkan selamat Lebaran ya :)

ismi.. mengatakan...

@risma
iya sama²..
makasi sudah berkunjung..
^^

Mbah Cyber mengatakan...

Met lebaran ya, maaf nich mbah baru sempat OL, maklum mo idul fitri agak sibuk sedikit

ismi.. mengatakan...

@Mabah Cyber
Iya gpp..
^^
makasi sudah mamapir

Andryan mengatakan...

Thanks for the awardnya!

ismi.. mengatakan...

@Andryan
SiP!
sama²
Keep Blogging

Poskan Komentar

eits..tinggalin comment dlu yah...
^^
makasi