Award ke-2



Asik
Dapet Award lagi neh..
dari f.uf.u
Walau baru award ke dua tapi kupu tetep SEMANGAT buat nunggu Award-award berikutnya dari sahabat blogger
^^
Kupu mau bagiin award ber back link ini juga ke 10 sahabat blogger lainya.
Yang aktif comment di kupu.miss.oemang
ini ambil awardnya yah :


1. Aryo Halim
2. wandhe
3. Kira
4. reni
5. healthy
6. kodok tampan
7. osi
8. safru
9. marlet
10. pras2009
keep blogging eah

21 comments:

narti mengatakan...

selamat ya atas awardnya, moga makin semangat ngeblognya.

Aryo Halim mengatakan...

mengucapkan selamat jg ya..biar lebih kreatif dan berbagi kepada blogger lain. jg jangan lupa silaturahmi

wandhe mengatakan...

wah seneng yh dapet awars, hehehhe
lam kenal yh ka,

ismi.. mengatakan...

uda gw bagi² neh AWARD nya
yang pada udah ngambil comment kesini yah..
^^

marlet mengatakan...

wah sngnya diriku dapat award.. thx banget lho.. awardnya dah tk ambil..

Gostav Adam mengatakan...

Wah award nya keren tuh....minta satu donk. hehehe

salam kenal, mampir ke blog kami.

tips dan informasi mengatakan...

oke, makasih langsung saya ambil ya

msafru mengatakan...

Yup...makasih langsung tak COPAS

Dody IPN mengatakan...

Selamat Ya Sob Awardnya,

Jadi Pengennnnnnnnnnnnnnn

reni mengatakan...

Aduh.., aku dapat award nih.. Makasih banyak ya..
Maaf baru sempat ambil... karena kemarin-2 masih sakit jadi gak bisa ngenet.
Aku simpan dulu ya..

KOKON9LOVE mengatakan...

Wah terimakasih awardnya...

Maaf baru bisa mampir...biz sbuk banget mau jelang lebaran...

Langsung ta' gendong ni awardnya

ismi.. mengatakan...

@dody
iyah tunggu award selanjutnya yah..

@reni
gpp mb..yang penting janagn lupa di ambil awrd nya

@kokon9love
hoho gpp


ok makasi temen² udah di ambil awrd nya
yang belum di ambil cepet di ambil donk........

Reni mengatakan...

Award Sahabat Pena akan aku pajang besok sore... Jangan lupa dicek ya..
And makasih utk awardnya...

AbenxRawk mengatakan...

idih waw..pengen juga dumz..hehe

ismi.. mengatakan...

@reni
ukey gw tunggu eap

cah ndueso mengatakan...

selamaaaat....selamat.....

Mlaty mengatakan...

waah..selamat2 ^^

reni mengatakan...

Awardnya udah aku pasang.., disini lho.. http://another-reni.blogspot.com/2009/09/janji.html

Coba cek deh... ^_^

ismi.. mengatakan...

@cah ndueso
iya, makasi risma sudah commnet

@Mlaty
makasi mlaty hx you kunjungan nya :)

@reni
iya mbag sudah thx mb..
:)

masterNets mengatakan...

thanx ya atas award frienship-nya moga ke depan lebih erat lagi persahabatannya..

tips dan informasi mengatakan...

assalamualaikum, takhaballahu mina waminkum, mohon maaf lahir bathin, selamat idul fitri 1430 H., makasih awardnya

Posting Komentar

eits..tinggalin comment dlu yah...
^^
makasi