Liburan hari pertama

Pagi²
Kira-kira jam setengah enam pagi dua ekor merpati , eh salah dua ekor manusia telah meninggalkan sarang mereka.
Menurut rencanna yang mustinya berangkat jam lima pagi, infact jam setengah enam pagi baru berangkat.
Okay kita bersepeda go straight to the slamet riyadi street, menyusuri sepanjang "jalan kenangan" kenangan


Nah pas di depan stdion R Maladi ada pasangan sejoli dengan mesranya berboncengan pake speda onthel. Wuih, tu orang cepet banget nyepedanya. Huh Kita ga mau kalah.
Go..go..go menegrahkan segala kekuatan tuk menyalip mas² yang lagi boncengan
Yeee' n we did it!
Tos pun melayang, but ga nyampe 3 detik mereka langsung membalikkan keadaan. hehe wah² semangat ?boncengin? cewek bisa mengalahkan apapun ya..
Huh gara² kebut²n jadi capek deh
Kita perlahan² ngurangin kecepatan..
Wait, stop at halte bus "Sala kutha budaya"
budaya kita² yang selalu foto² wkwkwkwk
n' take several photographs up there.


Banjur kula lan anna nglanjutaken dateng keraton. Saktekaniun teng keraton Surakarta,
eh nyuwun pangapunten, Inggih banjur foto²



Abis itu kita nglanjutin perjalanan ngelewatin polsek pasar polsek pasar klewer. Di daerah selatan, suasana kratonpun terasa begitu kental, rasanya seperti "Back to the past"
Bayangan jadi putrinya atau kudanya neh n_n
Belok kiri, and yups sampe di kraton kasunanan Surakarta . Nah di sini neh petualangan paling seru. Pualing banyak foto²nya, dari foto bareng reco!ampe foto pas spedanya los!
emang bener² kalo naek sepeda ga los ga asik deh hahaha
"Lho?!reconya yang mana n_n"











Pas di sebuah perjalan mau naik tanjakan eh kita langsung berhadapan dengan 3 ekor monster guanas eh salah 3 ekor anjing galak. ga tanggung kita ketimpangan.


Yeah ne baru hari pertama mpga besok hari ke dua

0 comments:

Poskan Komentar

eits..tinggalin comment dlu yah...
^^
makasi