LULUS!

Yeaps..kata itu yang jadi harapan buat kakak kelas 3. cuaman 5 huruf tapi kalo di tambahin tidak, yah bikin satu orang nangis bahkan satu skul kali..
Hm..aq mau ngucapin slamat buat kakakQu kelas 3 plus ngucapin slamat tinggal juga. Thanks buat smua bimbingan, arahan yang..bijaksana sekali. Dari kakak WPS mas iwan, mas rohman, mas parjono, mas harjanto, mas sarjono, mas muchlis, narji(mas fajar)hehehe ga lupa mbak candra, mbak kartika,mb putri,mbak okti smua deh. Terus kakak kelas 3 khususnya nak TKJ.
makasi slama ini udah bantuin tugas-tugas, ngajarin bikin web, burningin FREE BSD, ngajarin bikin blog, trus burning softcopy pilem AAC juga. PLUS jadi inspirasi buat bikin blog. hehehe
makasi smoga bisa ketemu lagi! SMOGA SMUA YANG DI CITA+CINTAKAN BISA TERCAPAI AMIN!



tags for mas heri,mas ion(iwan),mas dhimas kebo, mas rhosid, mas rochman, mas sigma,mas hengki, mas hariyanto, mas bambang, mas abdi,mas salman,mas aan,mas abdul ragil,mas adi(kacamata hehehe),mas ava,mas samidz, mas rosi,mas tri,mas sampronx(bayu),mas fathur,mas ari, mbak candra, mbak aisy,mbak alia,mbak dina,mbak insan, mbak kartika,mbak putri, mbak vina,mbak mustoqimah,mbak dian ,mbak asti,weits mbak rhea.

0 comments:

Poskan Komentar

eits..tinggalin comment dlu yah...
^^
makasi