Baca ya Trus kasi comment

chat YM dari seorang yang kreatif nan geblek:
*nick sengaja disamarkan
sumber nya temen aku neh skyadmirer
hoho read it ya

red_allxxxx: Cim
red_allxxxx: Cerita2 dong
red_allxxxx: Biar gua ada hiburan di angkot nih
red_allxxxx: Apa kek
red_allxxxx: Cerita kancil maling ketimun aja
red_allxxxx: Tapi dari point of view pak tani
red_allxxxx: *LOL*
red_allxxxx: Gua aja yg cerita nih?
red_allxxxx: Oj
red_allxxxx: Ok
red_allxxxx: Jadi
red_allxxxx: Pada suatu hari
red_allxxxx: Pak Tani lagi duduk2
red_allxxxx: Nongkrong di pinggir sawah
red_allxxxx: Ngeliatin timunnya yang gede2 sambil senyum2
red_allxxxx: Pak Tani yg senyum2, bukan timun yg senyum2
red_allxxxx: Pak Tani sangat menyayangi timun itu
red_allxxxx: Sudah dianggap seperti anak sendiri
red_allxxxx: Pagi2 dimandiin di tepi sungai
red_allxxxx: Kalau nangis dikasi minum susu
red_allxxxx: Kalau eek pun dicebokin sama pak tani
red_allxxxx: Hakhak
red_allxxxx: Hey, are you with me?
red_allxxxx: Nah
red_allxxxx: Bahkan malam2 pun dininabobokin jg tuh timun
red_allxxxx: Kenapa pak tani begitu menyayangi timun seperti anak sendiri?
red_allxxxx: Karena setelah 25 tahun ia menikah dgn bu tani, mereka masih belum mempunyai anak
red_allxxxx: Begitu
red_allxxxx: Nah
red_allxxxx: Waktu pak tani lg nongkrong
red_allxxxx: Tiba2 perutnya mules
red_allxxxx: Jadilah dia ke sungai
red_allxxxx: Buang hajat
red_allxxxx: Nyahaha
red_allxxxx: Disitu ada tangga
red_allxxxx: Habis buang hajat, pak tani merasa aneh dgn ada tangga itu
red_allxxxx: Pas mau dicek sama pak tani, pak tani kepeleset
red_allxxxx: Nabrak tangga
red_allxxxx: Trus jatuh berguling2 ke sungai
red_allxxxx: (eeeeeeuuuwwww)
red_allxxxx: Trus ketimpa tangga
red_allxxxx: Lalu pak tani berkata
red_allxxxx: "sial sekali, sudah buang hajat lalu tercebur ke hajat sendiri"
red_allxxxx: Akhirnya menjadi peribahasa terkenal yg berarti sangat sial
red_allxxxx: Tapi menteri bahasa dan peribahasa berikutnya tidak setuju
red_allxxxx: Karena hajat2an di kalimat itu dianggap tidak sopan
red_allxxxx: Jadilah pak menteri mencari asal pembuat peribahasa
red_allxxxx: Ditelusuri, sampai akhirnya beliau menemukan pak tani
red_allxxxx: Pak tani pun menjelaskan asal muasal peribahasa


red_allxxxx: Oh, kata pak menteri, begitu rupanya
red_allxxxx: Pak menteri akhirnya memutuskan untuk mengganti peribahasa
red_allxxxx: Menjadi sudah jatuh tertimpa tangga
red_allxxxx: Pak Tani diberi uang seratus juta
red_allxxxx: Untuk royalti peribahasa
red_allxxxx: Pak Tani senang sekali!
red_allxxxx: Uangnya langsung dipakai keliling dunia sama bu tani
red_allxxxx: Mereka sempat ke hongkong dua minggu
red_allxxxx: Swedia 1 bulan
red_allxxxx: Tidak lupa membeli payung darisana sebagai oleh2 buat orang kampung
red_allxxxx: Karena swedia payung sebelum hujan
red_allxxxx: Hakhak
red_allxxxx: Lama sekali pak tani pergi
red_allxxxx: Meninggalkan timun sendirian dan kesepian
red_allxxxx: Lewat berapa hari, bulan berganti bulan, pak tani belum jg pulang
red_allxxxx: Hingga akhirnya timun bertekad, untuk kabur dari sawah!
red_allxxxx: Sampai ia sadar, kalau ia tidak punya kaki untuk berjalan
red_allxxxx: Bodohnya timun, jadi ia hanya menangis2 semalaman
red_allxxxx: Sampai pada suatu hari, lewatlah si kancil
red_allxxxx: Dia baru balik dugem
red_allxxxx: Mabuk dia
red_allxxxx: Jalan kesana kemari nabrak pohon
red_allxxxx: Sampe nyasar entah dimana
red_allxxxx: Cape dan bingung karena nyasar, malam itu kancil memutuskan tiduran di pinggir sawah
red_allxxxx: Tiba2 ada suara nangis
red_allxxxx: ...
red_allxxxx: Kancil membuka mata
red_allxxxx: Suara nangisnya tambah keras sesenggukan
red_allxxxx: Kancil melotot!
red_allxxxx: ...
red_allxxxx: Tidak ada siapa2!
red_allxxxx: Kancil merinding bulu kuduknya
red_allxxxx: ..Jangan2 setan..
red_allxxxx: Pelan2 kancil menoleh ke belakang
red_allxxxx: Dan beneran dong, ada kuntilanak lg nongkrong
red_allxxxx: Eh, nangis
red_allxxxx: Mwahaha
red_allxxxx: Kancil pipis di celana
red_allxxxx: Eh, kancil kan ga pake celana
red_allxxxx: Jadi dia ga jadi pipis
red_allxxxx: Hehe
red_allxxxx: Btw, save in ya cerita gua
red_allxxxx: Ntar mau gua tulis bneran ah
red_allxxxx: Soalnya pake hp nih dan lowbat
red_allxxxx: Kalem, cari charger heula
red_allxxxx: Nah
red_allxxxx: Takut kan tuh kancil
red_allxxxx: Trus si kunti bilang, gua nangis kok lo malah takut?! Sedih dong!
red_allxxxx: Si kunti terus menunjuk ke sebelahnya
red_allxxxx: Gua nangis dengerin timun curhat, katanya
red_allxxxx: Terus curhat lagilah kan si timun
red_allxxxx: Tapi kancil udah ngantuk, dan mikir, ah palingan gua lagi mabuk
red_allxxxx: Sampai pagi..
red_allxxxx: Dia bangun dan melihat kunti sama timun lagi tidur jg
red_allxxxx: Dan dia br sadar kalo semalam bkn mimpi
red_allxxxx: Trus kancil mengguncang2 bahu timun
red_allxxxx: (emang timun punya bahu?)
red_allxxxx: Mun, bangun, gua ketiduran semalam jd ga bisa dngerin cerita lo
red_allxxxx: Kancil kan ga enak sama timun
red_allxxxx: Tapi dasar timun tukang tidur kaya kebo
red_allxxxx: Pgn dengerin ceritanya
red_allxxxx: Kan ketiduran
red_allxxxx: Hehe
red_allxxxx: Terus
red_allxxxx: Timun ga bangun2
red_allxxxx: Kunti juga
red_allxxxx: Kancil kesal
red_allxxxx: Jdnya dia beli spidol ke warung
red_allxxxx: Dikumis2inlah tuh kunti sama timun
red_allxxxx: Hakhak
red_allxxxx: Siang2 bangun kan mereka
red_allxxxx: Kunti: anjrot, gua lupa sekolah!
red_allxxxx: Pulanglah dia
red_allxxxx: Lari cepat2
red_allxxxx: Tinggal timun sendirian sama kancil
red_allxxxx: Curhatlah timun
red_allxxxx: Kancil jadi simpatik
red_allxxxx: Sorenya dia mau cabut
red_allxxxx: Balikin botol ke tempat dugem dulu
red_allxxxx: Kemarin kebawa botolnya
red_allxxxx: Si timun minta diajakin
red_allxxxx: Jadi sejak saat itu timun tiap malam dugem sama kancil
red_allxxxx: Sampai jadi timun tidak benar
red_allxxxx: Pak tani yg pulang
red_allxxxx: Kaget melihat timun yg tiap malam keluar mulu
red_allxxxx: Pagi2 pulang mabuk
red_allxxxx: Suatu ketika, pak tani nungguin timun pulang
red_allxxxx: Sama kancil kan
red_allxxxx: Pak tani marah2
red_allxxxx: Oh, kamu ya yang suka ngajak timun ga bener
red_allxxxx: Pergi sana!
red_allxxxx: Kancil diam aja
red_allxxxx: Terus melangkah pergi
red_allxxxx: Tiba2,
red_allxxxx: Tunggu, Kancil! Jangan pergi! Kata timun
red_allxxxx: Pak tani noleh
red_allxxxx: Kamu ngapain masih gaul sama dia?!
red_allxxxx: Dia tuh hewan yg ga bener tau!
red_allxxxx: Timun ngelawan, tapi dimana pak tani ketika saya membutuhkan pak tani?!
red_allxxxx: Seenaknya aja pergi ga ngajak2
red_allxxxx: Aku ditinggalin seenaknya!
red_allxxxx: Emang aku timun apaan?
red_allxxxx: Pak tani terkejut
red_allxxxx: Terdiam
red_allxxxx: Tertohok
red_allxxxx: Menyadari kesalahannya
red_allxxxx: Semenjak saat itu timun selalu diam
red_allxxxx: Pak tani ngajak ngomong pun dicuekin
red_allxxxx: Sampai pak tani jadi konflik batin
red_allxxxx: Dan menyesal sekali
red_allxxxx: Tiba2 pada suatu pagi, timun menghilang
red_allxxxx: Kabur dari rumah
red_allxxxx: Pak Tani tau pasti kancil yg bawa pergi
red_allxxxx: Jadi pak tani lapor polisi
red_allxxxx: Polisi langsung melakukan pencarian intensif
red_allxxxx: Sampai mereka menemukan kancil di pelabuhan
red_allxxxx: Bersama timun
red_allxxxx: Keduanya terkepung polisi
red_allxxxx: Lari timun! Biar aku menahan mereka
red_allxxxx: Kata kancil
red_allxxxx: Tapi aku tidak bisa lari, wahai kancil tolol... kata timun
red_allxxxx: Oh iya, aku lupa kata kancil
red_allxxxx: Akhirnya kancil memutuskan untuk melempar timun ke salah satu kapal yg lewat
red_allxxxx: Polisi tidak sanggup untuk menghentikan kapal itu
red_allxxxx: Tapi kancil akhirnya ditangkap
red_allxxxx: Masuk penjara
red_allxxxx: Timun kabur keluar negeri
red_allxxxx: Bersama kapal yg mengekspor sayuran2 lainnya
red_allxxxx: Timun mendapat banyak teman, kubis, kangkung, kol, cabe dan juga bengkuang
red_allxxxx: Itu dari indo kapalnya
red_allxxxx: Entah keman
red_allxxxx: Kemana
red_allxxxx: Hidup timun bahagia
red_allxxxx: Sementara kancil merokok di dalam penjara
red_allxxxx: Bersandar di dinding, melihat keluar jendela berterali
red_allxxxx: Dan dia tahu timun bahagia diluar sana
red_allxxxx: Dia tersenyum, lalu melanjutkan menghisap rokoknya
red_allxxxx: The End.
red_allxxxx: Yaaaay!
red_allxxxx: Happy ending sekali, bukan?
red_allxxxx: Ntar deh dibikin sekuel
red_allxxxx: Hehe

0 comments:

Poskan Komentar

eits..tinggalin comment dlu yah...
^^
makasi